Gesang

Alle Menschen haben Träume. Manche von ihnen hegen den Traum, singen zu können. Ob alleine zu Hause, mit Freunden in Gruppen oder Chorgemeinschaften oder als berufliche Profession: Die Ziele mögen unterschiedlich sein, der Weg dahin - das Singen Lernen - ist aber ein klar umrissener und erlernbarer Weg. Ich - Annette Bialonski -stehe Ihnen gerne auf diesem Weg zur Seite.

Anette Bialonski

Um das eigene Können auszuprobieren, braucht es darüber hinaus die geeignete Bühne und das Publikum. Ich biete meinen Schülern mehrmals jährlich die Möglichkeit, ihr Gelerntes in geeigneten Podien auszuprobieren. Regelmäßige interne Vorsingen "unter uns" bieten die Möglichkeit, das Auftreten zu üben, Nervosität einzuordnen und mit ihr umgehen zu lernen, neue Literatur auszuprobieren. Klassenvorspiele vor Eltern und Partnern bieten einen größeren Rahmen. Auftrittsmöglichkeiten in Kirchen oder passenden Konzertpodien runden das Auftrittsangebot professionell ab.

Einmal im Jahr arbeite ich mit meinen Schülern auf ein größeres Projekt hin, zu dem alle Freunde, Verwandte und Interessierte eingeladen werden. Dieses jährliche Projekt steht immer unter einem anderen sängerspezifischen Thema, so dass sie einen umfassenden Überblick über das klassische Singen erhalten.