Jugend musiziert 2012

Leonie Wulff schafft den Sprung zum Bundeswettbewerb 2012

Leonie Wulff

Ihren großen Tag hatte Leonie Wulff am letzten Sonntag (25.03.12) beim Landeswettbewerb Jugend Musiziert in Köln. Obwohl sie selbst mit sich nicht restlos zufrieden war, würdigte die Jury Ihr lebendiges und farbiges Musizieren und die überzeugenden kammermusikalischen Qualitäten Ihres Vortrages mit einem ersten Preis. Dieser berechtigt sie zur Teilnahme am Bundeswettbewerb in Stuttgart im Mai.

Johanna Gerwin

Auch Johanna Gerwin hatte sich für den Landeswettbewerb qualifiziert und erspielte sich einen respektablen 3. Preis.

Andreas Lobisch begleitete beide Musikerinnen am Klavier. Unterrichtet werden sie von Michaela und Andreas Heitkamp.

Nur erste Preise für unsere Schüler bei "Jugend-Musiziert" 2012

Mit durchweg hervoragenden Leistungen erspielten sich beim diesjährigen Regionalwettbewerb die jungen Musikerinnen und Musiker achtbare Erfolge. Die Flötistinnen Malina Heitkamp (7), Celine Flemming (9) Freya Reeh (15) sowie das Duo Jonathan Steffen (9, Geige) und Adrian Holtrup (9, Klavier) erhielten einen ersten Preis, einen ersten Preis mit Weiterleitung zum Landeswettbewerb erhielten in der Wertung Querflöte Leonie Wulff (13) und Johanna Gerwin (15).

Herzlichen Glückwunsch!